parafoxer: (foxic)
[personal profile] parafoxer
  Коллега на работе купил б\у KIA Sportage. Месяц спустя заметил какой-то стук в двигателе, поехал искать причину, оказалось пальцы поршней... Попал сразу на 10-25 000 минимум (только работа по разборке и сборке двигателя и установке его туда-обратно.
   Наверняка прежний владелец все знал, и спокойно продал практически аварийный автомобиль по весьма рыночной цене. Машина недешевая, под 1 млн....
   Вот много раз замечал, особенно когда искал машину по салонам б\у\ машин ( потом пробивал через знакомую в МВД) - продают колоченное, склееное на одной шпаклевке и герметике говно по высокой цене и, главное - как НОРМАЛЬНУЮ машину.... Спрашиваешь   какие аварии были? Говорят - ну бампер разбили, поменяли. Пишешь знакомой, номер и вин-код скидываешь, отвечает - машина была в большом ДТП, был переворот. Спрашиваешь продавана - ну, че ты тут лепишь горбатого? Тот сразу включает мою хату с краЮ, я только продаваЮ.
  На германских сайтах машины смотрел - там почему-то сразу пишут какие повреждения имеются по кузову, что неисправно (некоторые даже на перспективу пишут - надо бы заменить то и то)

  Вот врать про подержанное авто - это только у нас, у русских так принято, или везде?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

parafoxer: (Default)
parafoxer

February 2017

S M T W T F S
   12 3 4
56789 10 11
1213 1415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:06 am
Powered by Dreamwidth Studios